Descrição
Com o seu amaciador irá quebrar as fibras da carne, tornando-a mais macia e fácil de mastigar, especialmente em cortes mais duros.
Com esse aparelho a carne ficará amaciada absorvendo melhor os temperos, resultando em um sabor mais intenso e uniforme em toda a peça.
As carnes mais duras geralmente requerem mais tempo de cozimento para ficarem macios.
Com o seu amaciador, o tempo de cozimento ficará reduzido.
Com o seu amaciador, é possível escolher cortes mais econômicos e menos populares, tornando-se uma opção acessível para toda a família.
Com a textura mais macia da carne, permitirá a você explorar uma variedade maior de receitas que antes poderiam ser limitadas por causa da dureza do corte.
O seu amaciador deixará as carnes mais magras e saudáveis ficando assim mais fácil pois cortes menos gordurosos podem ser mais palatáveis.
As carnes duras geralmente têm partes descartadas devido à textura. Com o seu amaciador, menos carne será desperdiçada.
As crianças e os adultos podem desfrutar de bifes mais macios, o que pode incentivar uma alimentação mais equilibrada e variada.
Com certeza suas refeições serão mais saborosas, podendo incentivar sua família a se reunir e compartilhar momentos à mesa, promovendo a socialização.
Com o seu amaciador terá mais tempo para ficar com sua família , agilizando o processo de cozimento, permitindo refeições deliciosas em um curto período.
Quando for utilizá-lo tenha o cuidado para evitar excesso de amaciamento, que pode resultar em carne desintegrada e textura indesejada.
Tendo o seu amaciador de carne você, com certeza o prazer de cozinhar será ainda melhor!!